Вторые блюда

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями.

Чахохбили из курицы в мультиварке

Опубликовано ArinaR - сб, 01.09.2018 - 07:34
Одним из национальных грузинских блюд является чахохбили. Тем не менее данное блюдо обрело известность и пользуется большим спросом во многих странах. Изначально ключевым ингредиентом блюда являлся фазан. Да-да! Именно фазан! Разумеется, с течением времени изменялась рецептура и в настоящее время чахохбили готовят из любого мяса (птицы, курицы и т.д.). В этом рецепте хочу представить вам один из множества вариантов приготовления чахохбили из курицы по-грузински в мультиварке. Готовить будем в мультиварке Редмонд. Ключевым ингредиентом здесь являются прованские травы. Именно они придадут блюду незабываемый аромат, а также еще более яркий вкус! Готовить будем по классическому рецепту, без добавления картошки.

Сочные говяжьи медальоны в томатном соусе

Опубликовано ArinaR - вт, 03.07.2018 - 11:18
Готовить ароматный соус для говяжьих медальонов можно из любого красного вина, в том числе и из домашнего, главное, чтобы оно было качественным.

Говядина с сыром в духовке

Опубликовано ivantrushkin - сб, 14.04.2018 - 20:56
Удивительное сочетание продуктов – мяса и сыра – делает возможным приготовление изысканнейших яств, достойных самых дорогих и прославленных ресторанных меню. Приготовив говядину с сыром в духовке, мы получим вкусное и полезное блюдо, которое займет достойное место и на повседневном, и на праздничном столе.

Свинина по-французски в духовке

Опубликовано mermaidtune - ср, 11.04.2018 - 14:37
Мясо по-французски – блюдо, пользующееся большой популярностью в России. Его готовят как для праздничного стола, так и в будни. Известность это блюдо приобрело ещё во времена Екатерины II благодаря аппетитному и красивому внешнему виду, вкусовым качествам и относительной простоте ингредиентов. Разумеется, готовилось такое мясо только для знати. Сейчас же приготовить свинину по-французски в духовке сможет каждая хозяйка.